返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市华瑞冷弯机械设备制造厂

高速彩钢压瓦机、校平机、矿用支护板W钢带机、烧烤盒机器、楼承板设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 广东开平机生产~华瑞冷弯机械生产伺服开平机
广东开平机生产~华瑞冷弯机械生产伺服开平机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2广东开平机生产~华瑞冷弯机械生产伺服开平机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-15 09:59
  询价
详细信息
 伺服开平机的功能:将宽卷材料设长度方向剪切成窄的尺寸卷材,为日后其它加工工序做好准备。具有布局合理,操作方便,自动化程度好,生产效率不错,工作精度不错等优点,可加工各种冷轧、热轧卷板、硅钢板、不锈钢板、彩板、铝板以及电镀后或涂装后的各类金属板材。广泛用于汽车、农用车、集装箱、家电、包装、建材等金属板材加工行业。
高速开平机与整平机之间的区别是什么和提高切割精度的方法是什么
一、高速开平机与整平机之间的区别是什么
高速开平机是常用的金属加工机械设备之一,高速开平机有时与其他设备结合使用,多高速开平机的相关内容下面就跟着一起来了解一下吧。
钢板经高速开平机处理后成为平板,称为开口板。整平机功能:整平机是指将不平整的金属板材通过上下轧辊挤压成一定厚度的带材或金属板材,从而达到整平的效果,称之为整平机,一般整平机主要是四下五或三下四这样的排列,并且在前部和后部装备有传送辊轴。
上手柄可微调调平厚度精度,高速开平机一般用于钢材市场。宽材料被开平机,压平并剪切,成为相对标准规格的卷材或片材。整平机也叫平整机,类似于高速开平机它是上下辊轴的滚动作用把卷材或板材凹凸不平的部分整平。它们的原理是一样的,只是高速开平机的设备要大得多,并且配备了剪切功能。高速开平机是一条生产线,整平机只是其中的一道工序。
平板内应力水平高,尺寸稳定性差。当高速开平机在不同的工艺参数下运行时,其内应力分布也不同,在垂直长度的不同方向会有不同的承载能力。此外,这种承载能力很难用一般的强度指数来衡量。因此,开平板在焊接时,会产生很大的变形,很难调整。
二、提高伺服开平机切割精度的方法是什么
伺服开平机是用于一系列加工操作的机器,如开卷、调平、剪切金属板。用于将不同规格的金属卷材开卷成所需长宽的平板,适用于冷轧板材的加工。提高这台机器切割精度的方法是什么?为了提高切削精度,近年来在伺服开平机上采用了轴向力调节机构和无垫片弧齿锥齿轮总成辅助设计。为了调节左右主轴的重合度,一般选用压缩副,通过螺旋调节机构将剪应力传递给电机轴。选用轴向力调节机构,剪应力通过偏心套立即传递给电机轴,消 除了中间预制件的变形,提高了系统软件的刚度。
近年来,伺服开平机已应用于无垫片弧齿锥齿轮总成轴向力调节机构及辅助设计中。为了调节左右主轴的重合度,一般选用压缩副,通过螺旋调节机构将剪应力传递给电机轴。选用轴向力调节机构,剪应力通过偏心套立即传递给电机轴,消 除了中间预制件的变形,提高了系统软件的刚度。轴力调节机构可分为单轴力和双轴力两种。虽然生产高加工精度的薄规格产品工程成本有点贵,但仍有必要选用双轴力机构的伺服开平机。
泊头市华瑞冷弯机械设备制造厂http://www.huaruiyawaji.com)主营多种不同型号的矿用钢带机伺服开平机楼承板设备,型号众多,生产产品因其机器外形美观、瓦型标准受到新老客户的一致好评。热情欢迎各界友人和新老用户光临指导,洽谈合作,携手共同发展,共创辉煌!
原文链接:http://www.suaa.cn/chanpin/show-256.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于广东开平机生产~华瑞冷弯机械生产伺服开平机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论