返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市华瑞冷弯机械设备制造厂

高速彩钢压瓦机、校平机、矿用支护板W钢带机、烧烤盒机器、楼承板设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 甘肃重型校平机订制-华瑞冷弯机械供应四重式校平机
甘肃重型校平机订制-华瑞冷弯机械供应四重式校平机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3甘肃重型校平机订制-华瑞冷弯机械供应四重式校平机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-15 10:28
  询价
详细信息
 四重式校平机设置有上压模和下压模,其中上压模固接在液压缸的推杆上,液压缸缸体固定在支撑架上,在上压模和下压模内各设置有的冷却水路,该冷却水路的出口和入口分别位于上压模或下压模的上。从校平机入口开始的至少前5个辊的半径或中心距之比与传统校平机的相同,并且从校平机入口开始的至少5个辊的半径或中心距之比与卷曲取消机的相近,并且有优点的是,校平机中间辊之间的中心距增大。能在速度适宜淬火冷却的同时,避免杂质对刀具或刀坯的侵蚀,从而确定刀具或刀坯的表面和硬度金相结构的品质,避免了冷却油的污染。
校平机的送料步距不稳定的原因解析及使用注意事项
<一>、校平机的送料步距不稳定的原因解析
金属之所以具有很美丽的外观和结实的性能,是因为我们人为为其进行加工使之具备有优良的使用效果。在金属加工的众多环节当中,使用校平机是非常重要的。但是在使用校平机的过程中也会出现各种各样的问题,比如说校平机的送料步距不稳定,使得金属板材的受力和加工不太均匀。这种现象还是比较普遍的,也是使用者经常反映的一个问题。对于这个问题,我们来聊一聊这其中的具体原因。
(1)加工材料在模具中的定位是不准确的,这会使得材料在模具中移动的过程变得很不顺畅。在具体进行加工的过程中,干涉部位过紧会导致这种现象。对此比较好的办法是实时检查干涉部位,通过微调方式对干涉间隙进行调控,确保送料带能够顺畅运行。
(2)校平机滚轮得到夹紧力不足,在送料带进行传动的过程当中,打滑的现象就会时有发生。解决这个问题的主要办法就是对校平机的气缸气压进行加压操作,或者是通过使用弹簧固定的方式让校平机的传送带的夹紧力变得很大。
(3)校平机滚轮的角度出现问题,也是导致进料步距不稳定的原因之一。如果校平机的导引针没有按照正确的方式插入的话,就会使得这些问题的出现。需要是可以请求维修人员来进行调整。
<二>、使用重型校平机的注意事项
钢板等等金属材料都是我们建筑行业应用很广泛的产品,不过很多金属材料出现变形的情况,所以这就需要使用重型校平机来进行矫正。机械设备是我们生活中应用很广泛的产品,而且也发挥着很大的作用,重型校平机作为机械设备就给我们的工作带来了很大的帮助。
1、重型校平机需要经常注意运动件和固定件结合处的异常现象,紧固件的松动;
2、重型校平机在运转工作过程中,不准许启动压下升降装置;
3、靠近传动一边,在工作过程中不得近人,防止意外发生;
4、不锈钢板校平机不准许在本机辊道上翻转或堆放;
5、上班使用前对各滑动部位行润滑并检查。重型校平机在开机时要做相应的检查工作,而停机同样也需要做相应的工作,下面告诉您重型校平机的停机注意问题:1、关闭电源开关,压缩空气开关。
2、检查液压系统及润滑系统是否漏油
3、对设备周边进行清理、清扫工作,保持现场的整洁。
4、对重型校平机进行清洁、清扫工作,易生锈部位涂油保护。
泊头市华瑞冷弯机械设备制造厂http://www.huaruiyawaji.com)主营多种不同型号的矿用钢带机重型校平机200型免浇筑踏板成型机,型号众多,生产产品因其机器外形美观、瓦型标准受到新老客户的一致好评。热情欢迎各界友人和新老用户光临指导,洽谈合作,携手共同发展,共创辉煌!
原文链接:http://www.suaa.cn/chanpin/show-259.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于甘肃重型校平机订制-华瑞冷弯机械供应四重式校平机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论